• Contact

Archives

Catégories

25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 23:52

Retour au championnat pour des « GADJOTS » privé de match officiel depuis 1 mois maintenant par un calendrier une nouvelle fois mal conçu. Soif de compétition, la bande à Dylan, a remporté une belle victoire tout à fait logique, mais qui c’est fait attendre puisqu’il faudra voir le tableau d’affichage se débloquer à la 66 ème seulement. Pourtant, dés le début de rencontre, durant les 10 premières minute, les « GADJOTS » avaient montrés à leurs adversaires du jour, la ferme intention de s’imposer sur ses terres et dès les 30 premières secondes du match les « GADJOTS » devaient ouvrir la marque et s’en suivi d’autres occasions franches . ...Mais voila, une fois n’est pas coutume, la jeune formation va vite tomber dans le « à peux prêt « et dans le jeu des visiteurs : Etival. Une équipe physique et qui ne tient pas sa langue dans sa poche (n’est-ce pas Mr le référé : 4 jaunes qui auraient pu se transformer en rouge). . . . Score vierge à la pause 0-0. De retour des citrons, et après une remise à l’heure des troupes, de la part du BOSS les locaux du cru vont prendre cette fois-ci le match en main. Mais le compteur but se débloquera à partir de la 66ème par l’intermédiaire du puissant Thomas qui, faut le reconnaitre, sera aidé par une petite mimine qui va échapper à l’arbitre avant d’expédier un boulé de canon qui viendra se loger en pleine lucarne. Etival, abasourdi par ce but magnifique, va sombrer et prendre un second but à la 70 ème par ce même Thomas après avoir donner le tournis à la défense Stivalienne. A ce moment du match, il ne reste qu’une équipe avec des « GADJOTS » qui font tourner le jeu comme l’a demandé le BOSS avec 2 voir 3 touches de balles et vont inscrire deux nouveaux magnifiques buts dans un excellent mouvement collectif à la 75 ème par VIRY Nicolas et à la 78 ème par POIROT Benjamin. Une victoire tardive mais logique. Félicitation à tous Score final : 4 – 0 Buteurs : DEOLIVEIRA Thomas(66’ ; 70’) ; VIRY Nicolas (75’) ; POIROT Benjamin(78’).