• Contact

Archives

Catégories

17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 13:01

Ce samedi 15/10/2011, sous un magnifique soleil, l'équipe 4  accueillait Charmois L'Orgueilleux pour le compte de la 3ième journée du championnat secteur. Les adversaires du jour étaient toujours invaincus depuis le début du championnat et nous nous attendions à un match difficile.

Lors des premières minutes, les loyas avaient beaucoup de mal à poser le jeu et l'équipe adverse marquait logiquement le premier but de la rencontre. Malgré des passes approximatives durant toute la première mi-temps, les bleus et noirs revenaient à la marque sur un lob plutôt chanceux de Thomas Dechanet qui battait le gardien adverse.

En deuxième période, les joueurs prenaient enfin plaisir à jouer avec des passes précises et faites au bon moment. Cela nous permettait de mener 3-1 avec des buts de Xavier Courrier et Antonin Creusot. Une minute après notre troisième but, Charmois réduisait le score à 3-2. Dans les dernières minutes, l'équipe ne se démobilisait pas et scellait même le score sur un but de Mathéo Woirgny.

Score final:4-2.

Je tiens à féliciter toute l'équipe qui a su hausser son niveau de jeu en deuxième mi-temps et a démontré qu'elle avait du caractère.

Merci également à notre arbitre officiel Sébastien Leroy qui a pas mal souffert de la chaleur à force de courir derrière ces jeunes sportifs.

Quant à mon secrétaire Jean-Noël Creusot, qu'il sache que je ne lui tiens pas rigueur de son retard qui m'a obligé à remplir la feuille de match.

A noter la présence d'une demie douzaine de parents venus encourager les bleus et noirs.

Prochain match à Pouxeux.

Lionel.

Le soleil était également présent pour les autres rencontres.

L’équipe 3 s’est imposée le matin, face à Plombières, sur le score de 5 à 1.

L’équipe 2 a dominée mais a été battue par Le Thillot. Tout s’est joué dans les dernières minutes. Les locaux auraient pu prendre l’avantage sur penalty. Mais la frappe trouva la barre (pourtant ronde) et rebondira devant la ligne. Dans les minutes qui suivaient, Le Thillot prenait l’avantage juste avant le coup de sifflet final et s’imposait par 4 à 3. Les garçons regagnaient les vestiaires très déçus.

L’équipe 1, toujours appliquée, s’est imposée face à Contrex par 13 à 1.

Mercredi, nous ferons la photo de catégorie en début d’entraînement. Apportez votre équipement !

Ci-joint: Photo équipe 4 U11:

U11 Equipe 4- 15oct11

Debout (de gauche à droite): Sébastien Leroy (arbitre), Antonin Creusot, Xavier Courrier, Mathéo Woirgny, Thomas Dechanet.

Accroupi (de gauche à droite): Tom Fagnot, Baptiste Magnien, Alexis Leroy.