• Contact

Archives

Catégories

4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 13:06

U 13 : Mission accomplie pour les U13. En déplacement à Villers les Nancy pour le dernier match de la phase automne, les jeunes Loyas reviennent avec une belle victoire ,4 buts à 1, qui leur permet de se maintenir au niveau Honneur pour la phase printemps.Après une série de déconvenues la jeune équipe loyate a su retrouver sa qualité de jeu et l’état d’esprit nécessaires pour rebondir.Bravo aux joueurs et à leurs éducateurs

U 15 En déplacement à St Dié, les U15 sont passés à coté de la première période avec de mauvais choix tactiques, un sursaut d’orgueil en seconde mi temps leur permet de limiter l’ampleur de la défaite : 6-3

U 17 : En recevant Anould les Loyas ont trop vite  pensé que la victoire leur était due, grosse déconvenue à l’arrivée avec une défaite sur un score sans appel ( 3 à 0).

Vétérans : Au terme d’un match très abouti et face à une opposition de valeur, les anciens bleu et noir terminent la phase aller de leur championnat en signant une 9 ème victoire consécutive en venant à bout d’une valeureuse équipes archéenne par 2 buts à 0, avec un doublé de Delfino Da Sylva

Seniors 2 : Sur le terrain de St Nabord,la rencontre opposant nos réservistes ( dont 6 joueurs U19 et 1 vétéran) à leurs homologues du cru a débuté sur un geste symbolique de la  solidarité qui devrait animer les clubs vosgiens : les deux équipes ont procédé au déneigement du terrain, et , peut être en guise de remerciement , St Nabord, leader du groupe, a laissé à nos couleurs les points d’une victoire ( 1-0, but de Quentin), qui n’aurait pas du lui échapper en raison de son emprise sur le match.

Seniors 1 : Matin et terrain enneigés sur Eloyes ce dimanche : les bénévoles et le joueurs se sont attachés à rendre praticable le terrain synthétique afin de préserver le terrain Honneur, ce qui ne fut pas du goût de l’arbitre de la rencontre qui aurait préféré fouler …et prendre le risque le risque de dégrader le terrain Honneur ;et ce n’est là qu’un des divers épisodes où le référé ne s’est pas montré sous son meilleur jour ( cf pages sport de votre quotidien).Menant 2 à 1 à la pause grâce aux réalisations de Lionel et Matthieu, la victoire tendait les mains aux Loyas, mais l’extrême pugnacité du directeur de jeu ,durant les 10 ultimes minutes de jeu, quand Eloyes était réduits à 9, à chercher et enfin trouver le bon emplacement et le bon angle a  permis à Vézelise de revenir à égalité, il était temps, oh surprise …juste au coup de sifflet final, quel sens du suspense ( Espagne-France toute proportion gardée) .